Usina de Letras
Usina de Letras
                    
Usina de Letras
183 usuários online

 

Autor Titulo Nos textos

 


Artigos ( 58703 )
Cartas ( 21227)
Contos (12991)
Cordel (10258)
Crônicas (22155)
Discursos (3160)
Ensaios - (9337)
Erótico (13467)
Frases (45904)
Humor (19093)
Infantil (4325)
Infanto Juvenil (3502)
Letras de Música (5465)
Peça de Teatro (1335)
Poesias (137819)
Redação (3034)
Roteiro de Filme ou Novela (1059)
Teses / Monologos (2425)
Textos Jurídicos (1942)
Textos Religiosos/Sermões (5399)

 

LEGENDAS
( * )- Texto com Registro de Direito Autoral )
( ! )- Texto com Comentários

 

Nossa Proposta
Nota Legal
Fale Conosco

 



Listagem -
wendell M rossit                Total de Textos: 34 Listar em Ordem Alfabetica Siga o Autor Destaque o autor
Este Autor não concorda com o uso de seus textos sem autorização prévia
. Artigos - (1)
TituloDataHoraAcessos
  Big Bang - A Origem 10/10/2019 15:58
. Contos - (1)
TituloDataHoraAcessos
  Alguns Segundos 26/04/2018 14:35
. Frases - (1)
TituloDataHoraAcessos
  As trevas 26/04/2018 19:02
. Peça_de_Teatro - (1)
TituloDataHoraAcessos
! Palmares 26/07/2018 21:41
. Poesias - (2)
TituloDataHoraAcessos
  Meu Brasil! 21/05/2018 16:16
  Mundo de Escuridão 20/05/2018 16:37
. Roteiro_de_Filme_ou_Novela - (1)
TituloDataHoraAcessos
  O Diabo Contemporanêo 22/04/2018 16:55
. Teses_Monologos - (24)
TituloDataHoraAcessos
  o que te limita? 12/01/2021 15:12
  Alalalalal 06/01/2021 02:07
  uuuaaa 06/01/2021 01:59
  MACACOS 06/01/2021 01:56
  nada q presta 25/04/2020 15:05
  Pensando nela 12/02/2020 15:42
  aaaaaa 09/02/2020 22:47
  madrugada 09/02/2020 03:57
  pétalas 09/02/2020 03:52
  a 18/10/2019 12:10
...Clique Aqui para ver mais Teses_Monologos
. Textos_Jurídicos - (2)
TituloDataHoraAcessos
  Princípio da evolução comprobatória 09/05/2018 15:41
  Déficit Previdenciário 26/04/2018 19:51
. Textos_Religiosos - (1)
TituloDataHoraAcessos
  o que é o espirito santo, aonde acontece a batalha? 16/04/2018 14:23
Perfil do Autor Renove sua assinatura para ver os contadores de acesso - Clique Aqui