O futuro que torna-se presente nunca foi moldável...então o que estou me exigindo?
O que se passa em meu coração...será que estas sedes me levarão em algum lugar?
Você sabe que estas não são dúvidas, meu irmão de alma.....
E eu entendo o quanto dói seu coração..... o meu também dói, pois talvez eu não seja capaz de florir o seu jardim como pensava....
E também não quero viver na inconveniência dos momentos em que você se ressente ....
Talvez o tempo errou e não a gente...
Talvez eu não estou ajudando....não quero ser mais uma causa de pesar, quero ser sua alegria e sua busca...e não o perdão de sua ausência...
Prefiro atender ao seu pedido, meu mais doce amigo.....e deixar você viver em mim, eu vivendo sem você, ao seu lado ou sozinha à margem do rio, e desta vez, sem a compania da lua...
Me perdoe a fumaça que produziu a minha fogueira e que acaba de avançar pela sua margem.....não vou mais atrapalhar.....