Hoje eu queria escrever uma linda poesia pensando em você.
Mas, como escrever uma poesia, rimas ou trovas se tudo dentro da minha cabeça está desordenado?
Agora, com a sua ausência constante na vinha vida, parece que tudo fica assim mesmo: um tanto fora de forma. As cores não parecem as mesmas e com o mesmo brilho. As flores não parecem exalar o mesmo perfume. Até os pássaros, donos de tanta perfeição em seus cantares, agora parecem uma orquestra totalmente desafinada.
Amor, tudo à minha volta está desafinado.
Ontem à noite... Ah, se você soubesse!...
Quanta saudade sinto de você!
Diga-me, para onde você se foi depois que saiu da minha vida, se já conheceu todos os caminhos e sabe bem onde eles podem levar.
Vida, você não imagina a falta que sinto do seu sorriso, da sua doçura ao falar, do seu jeito fogoso de me tocar.
Você ainda se lembra dos calafrios e sussurros do nosso primeiro encontro?
Como esquecer aquilo que nos fez tanto bem, um dia?
Por isso quero pedir-lhe que não se esqueça de mim. Não suma da minha vida. Pois ela deixa de ter sentido quando você não está por perto.