Era para ser fogo de palha, mania de paixão ou vício de pele.
Mas quando percebi já estava com cara , jeito e olhar de amor de primeira...
O amor não se classifica nem se explica como fenômeno da natureza em aula de geografia. Apenas acontece.
Acontece como uma chuva forte no meio de um dia amarelo de verão....uma vontade irresistível de ficar mais, de multiplicar horas, de colorir todas as histórias, de decorar falas, de se perder no olhar do outro e só se achar eternidades a dois...muito tempo depois!