É o sentir impulsivo, que vôraz enlouquece o homem, a fera, e mais que vaidade...Prazer, a enégia, que faz ir em busca da boca, com versos e palavras loucas.Tornando, então o amor, sob a alcunha da luz divina, uma verdade irreparável,quando apenas é semente da imaturidade.
Diz muitas vezes não temas.;
Diz muitas vezes te quero.;
Diz muitas coisas, mas são apenas palavras.
Está disposto ao prazer, mas não mata.;
Feri...
Cala...
É o artista do tempo,o ferreiro...
Não tem idade ou alento.
Fala do que vier, vê o presente e não espera resposta tácita.
Com certeza ama...Mas não sabe. E isso é a seu verdadeiro cârma.