Não é possível acreditar creditando
sonhos em mãos vazias!
Também não é possível visualizar o intangível...
sonhos são sonhos e
não são simples indagações que
fazemos para obter respostas!...
Nem tudo que perquirimos pode
encontrar lugar na suposição do nada!
Sonhos podem ser fatos!...
Para isso,
basta senti-los como realizações!
©Balsa Melo
2006
Cabedelo-PB
Veja também:
OU
AO MEU CANSADO, ENFIM, AMOR!
CRI EM BELEZAS EPIDÉRMICAS
OS ESPAÇOS QUE PODEMOS OCUPAR E JAMAIS PREENCHER!
SABER E CONHECER
VOLTARÁS UM DIA ME PEDINDO PERDÃO
REVERBERA MINHA SOLIDÃO
QUERO GENTE
|