TODA VEZ QUE VOCÊ VAI EMBORA
0000FF”>Eu sinto que estou diferente
E já não tenho mais a mesma emoção
Quando tento viver intensamente
Uma nova e ardente paixão.
Tento encontrar uma explicação
Para me sentir tão estranho assim
E descubro que é essa desilusão
Por ver você partir enfim.
Toda vez que você parte assim
Tão de repente da minha vida
Você leva um pedaço de mim
E deixa uma enorme ferida.
Por que fazes isso comigo, querida?
Nunca te amei o bastante?
Por que foges da minha vida,
Se sabes que te amo eternamente?
LEIA TAMBÉM:
A FELICIDADE
MEU AMOR POR TI É...
COISAS DO AMOR
BELEZA IGUAL A SUA
TUDO É VOCÊ
TÃO BELA QUANTO UMA FLOR
É POR ELA
UMA TROCA DE OLHAR
UMA PAIXÃO
EU PRECISO TE DIZER...
|